BBS ROW – Viele Fachrichtungen und noch mehr Möglichkeiten! Jetzt informieren…

Wer nach dem Besuch des letzten Ausbildungsjahres keinen Ausbildungsplatz gefunden hat oder sich zusätzlich qualifizieren möchte, bevor sie/er sich um einen Ausbildungsplatz bewirbt, sollte sich das Angebot der BBS Rotenburg ansehen. Da es für Außenstehende schwierig ist, bei der vorhandenen Vielfalt einen Überblick zu gewinnen, führen die Berufsbildenden Schulen normalerweise verschiedene Informationsveranstaltungen durch. In diesem Jahr, müssen wir wie auch schon im letzten Jahr, aufgrund der aktuellen Situation auf diese Informationsveranstaltungen in Präsenz verzichten.

Um allen Interessierten, insbesondere Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 9 und 10 und deren Eltern, trotzdem die notwendigen Informationen zukommen zu lassen, aktualisieren wir auf unserer Homepage (www.bbs-row.de) die Informationen in den verschiedenen Bildungsgängen. Bei konkreten Fragen zögern Sie bitte nicht, die Schule per Mail (bbs-row@lk-row.de) oder telefonisch (04261 983 3636) zu kontaktieren. Dort können wir Ihre Fragen entweder sofort beantworten oder Sie werden von einer/einem unserer Expertinnen oder Experten zurückgerufen.

Melden Sie sich bei Interesse für einen Schulplatz an den Berufsbildenden Schulen Rotenburg bei uns an. In diesem Jahr findet das Anmeldeverfahren das erste Mal komplett online über die Homepage statt. Schülerinnen und Schüler aus dem Landkreis Rotenburg bekommen von ihrer Schule einen „Token“, der für die Anmeldung benötigt wird. Schülerinnen und Schüler ohne Token können bei der Auswahl der bisher besuchten Schule zur Not auch den letzten Punkt „Keine dieser Schulen“ auswählen, um sich auch ohne Token anzumelden.

Der Anmeldeschluss ist der 20. Februar 2022.

Sie haben Interesse oder Fragen?

Melden Sie sich per Mail (bbs-row@lk-row.de) oder telefonisch (04261 983 3636) – wir rufen zurück.