Infoveranstaltung zur Ausbildungsmesse 2018

Die Vorbereitungen für die kommende Ausbildungsmesse am 14. und 15. November laufen mittlerweile auf Hochtouren. Wieder haben sich über 40 Ausstellerinnen und Aussteller auf unserer Infoveranstaltung u. a. über den Planungsstand, das diesjährige Messekonzept und den Messeplan informiert.

Die 15. Ausbildungsmesse mit 80 Ausstellern an 74 Messeständen wird wieder eine große Vielfalt an Informationsmöglichkeiten bieten. 22 Unternehmen haben sich für das Azubi-Speed-Dating angemeldet, auch das ist Rekord.

In Anlehnung an das erfolgreiche Konzept der „Straße des Handwerks“ wir es in diesem Jahr zum ersten Mal auch umfangreiche Workshops für den kaufmännischen Bereich geben.

Ein neues Scout-Konzept wird Schülerinnen und Schülern noch mehr Möglichkeiten der Vorbereitung auf die Messe bieten.

Eine neue Messe-App wird die Gäste der Messe mit aktuellen Aktivitäten und Hinweisen zu den Ausstellern, Vorträgen, Workshops und dem Azubi-Speed-Dating versorgen.
Im Vorfeld der Messe können sich alle Besucher wieder ausführlich auf einer eigens für die Ausbildungsmesse 2018 bereitgestellten „Facebook-Veranstaltung“ über teilnehmende Firmen, Institutionen und Hochschulen informieren.

Vielen Dank an unsere BBS-Fotografin Emily Mindermann für den guten Support.