Tolles Angebot der FOM Bremen: Bachelor- und Master-Day der FOM Hochschule am 30. April

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir möchten Sie auf den Virtuellen Bachelor- und Master-Day der FOM Hochschule am 30. April hinweisen. Kolleginnen und Kollegen aus ganz Deutschland haben mitgeholfen ein attraktives Programm im Rahmen eines Virtuellen Hochschulzentrums zu gestalten, das es Schülerinnen und Schüler der Berufsschule erlaubt unkompliziert in die Welt der FOM einzutauchen.

Für diesen Tag sind unterschiedliche Programmpunkte vorgesehen. Kernpunkt des virtuellen Angebotes am 30. April sind neben Probevorlesungen zur Studienorientierung, persönliche Beratungsmöglichkeiten oder der Austausch im FOM Café mit Lehrenden, Studierenden und Absolventen. Das komplette Programm finden Sie unter www.fom.de/bachelormasterdays.

Die Teilnahme am Programm oder an einzelnen Programmpunkten erfolgt über eine einfache Anmeldung auf der Website. Mit der Bestätigungs-Mail wird ein Zugangslink zum Virtuellen Hochschulzentrum verschickt. Bitte beachten Sie, dass dieser Link erst am 30. April zu Veranstaltungsbeginn aktiviert wird.

Wir sind überzeugt davon, dass Ihre Schülerinnen und Schüler mit dem Bachelor- und Master-Day eine gute Möglichkeit haben kompakte Informationen zu einem modernen Hochschulstudium mühelos einzusammeln. Und wenn es am Ende auch nur unterhaltsame oder inspirierende Impulsvorträge aus dem Programm sind wie „Digitalisierung in der Musikwirtschaft – Warum es kein Stairway to Heaven mehr geben wird“ oder „Soziale Arbeit: Muss nur noch kurz die Welt retten!“. Auch das ist für die Berufsorientierung sicherlich hilfreich.

Wenn Sie diese Informationen bzw. den Link weiterleiten und verteilen, freuen wir uns sehr. Sie haben sicherlich den besten Überblick über Möglichkeiten und Multiplikatoren, die dem Angebot aufgeschlossen gegenüber stehen. Wir sagen besten Dank im Voraus, und unsere Studienberatung steht für Fragen jederzeit zur Verfügung (studienberatung.bremen@fom.de).

Herzliche Grüße aus dem Studienzentrum senden

Geschäftsleitung                                         Wiss. Gesamtstudienleitung
Dr. Marc Förster                                          Prof. Dr. Christina Wilke